A

Menu

A

Cinquenta dos alimentos mais importantes do ponto de vista econômico e social são tema do livro Brasil em 50 alimentos (Embrapa). Concebido e organizado pelo jornalista Jorge Duarte, a publicação mostra, de maneira clara, objetiva e didática, a diversidade e relevância da produção de alimentos no Brasil e sua importância para o mundo, estabelecendo a conexão com o fato de que a agricultura brasileira é baseada em ciência. Como acréscimo, apresenta o perfil de seis produtos agrícolas com contribuição relevante da ciência brasileira nos últimos 50 anos: vinho, pastagens, pinus, eucalipto, algodão, cana-de-açúcar. Baixe o arquivo em bit.ly/3Pd2dbK.

Sem comentários
Comentários para: BRASIL EM 50 ALIMENTOS

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anexar imagens - Apenas PNG, JPG, JPEG e GIF são suportados.

Leia também

Próximo

Radis Digital

Leia, curta, favorite e compartilhe as matérias de Radis de onde você estiver
Cadastre-se

Revista Impressa

Área de novos cadastros e acesso aos assinantes da Revista Radis Impressa
Assine grátis