A

Menu

A

O que as mudanças no clima do planeta trazem de impacto sobre os sistemas alimentares latino-americanos? Organizado pelos pesquisadores Ana Laura Brandão, Frederico Peres e Juliana Casemiro, o livro Inseguridad Alimentaria y Emergencia Climática: sindemia global y um desafío de Salud Pública en América Latina (Editora Rede Unida) trata exatamente das interfaces entre esses temas, algo que está no centro dos desafios para a saúde pública global. Pode ser acessado aqui: https://bit.ly/alimentaçãoeclima.

Sem comentários
Comentários para: Insegurança alimentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anexar imagens - Apenas PNG, JPG, JPEG e GIF são suportados.

Leia também

Próximo

Radis Digital

Leia, curta, favorite e compartilhe as matérias de Radis de onde você estiver
Cadastre-se

Revista Impressa

Área de novos cadastros e acesso aos assinantes da Revista Radis Impressa
Assine grátis